S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого» (2012) скачать торрент

В очередном дополнении к «Тени Чернобыля» под названием «Закон Меченого» нас снова встречают вступительным роликом из грузовика смерти. А уже окунувшись в игровой процесс, мы оказываемся на базе. Картина страшная: со всех сторон нас окружают горы трупов. Из выживших остался лишь один профессор. От него мы узнаем, что произошло и отправляемся в Кордон. Нашим первым заданием в этой игре будет поиск арта, расположенного на летающем острове. Кстати, что касается локаций, то здесь их очень много. Хотя, возможно, более логичным и правильным решением была бы оптимизация созданных ранее мест. А так – как были проблемы с геометрией, так они и остались. Зато с их наполнением никаких проблем нет: монстров стрелять - не перестрелять. Правда, каким-то территориальными границами они не отделены и любого монстра вы можете встретить на любом участке карты.
А вот сюжета в этом аддоне целых два. Первый из них – уже знакомый нам по предыдущей части, а вот во втором, вашей целью будет поиск пяти артефактов и уничтожение Зоны. Очень важно внимательно следить за диалогами. И хотя они не идеальны (грамматических и орфографических ошибок – как блох), но из них можно почерпнуть много полезной информации.
1.93 Гб   Сидов: 101 / Личей: 11


Инструкция по установке
Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля версии 1.0004 (на других версиях мод не работает!).
Запускать игру желательно либо с использованием лицензионного диска либо путем эмуляции образа, т. е. без использования noDVD (кряка). В этом случае вылеты и ошибки будут минимальны. Как правильно эмулировать диск и что такое noDVD (кряк).
Запустить установщик мода из данной раздачи (файл setup_zm.exe).
Первоначально установить первую часть мода.
Произвести установку мода следую подсказкам установщика. Игра готова к запуску.
Запустить игру S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля с иконки на Рабочем столе (либо через кнопку ), играть.
После прохождения сюжетной линии первой части мода установить вторую часть, для этого:
• Запустить установщик повторно (скрин 1 Установки).
• Выбрать к установке вторую часть
• Установщик доустановит вторую часть поверх первой части
• Начинайте новую игру
Компонент "Приведение к версии 1.0004" (скрин 3 Установки) включается установщиком в зависимости от проверок "чистоты" вашей ТЧ. Если установщик сам не выбрал установку компонента (галочка не включена), значит по логике установщика ваша игра соответствует лицензионной ТЧ версии 1.0004. Однако вы можете "вручную" задать установку данного компонента, если сомневаетесь что это так. При этом установку noDVD (кряка) производить не рекомендуется - пользуйтесь эмуляцией лицензионного образа (п.3 Установки)

.
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого»

Жанр: Шутеры, Экшен
Год выхода: 2012
Разработчик: strelok200
Язык: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого»S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого»S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого»S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого»S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - AVS «Закон Меченого»