Hana to Otome ni Shukufuku wo (2009) скачать торрент

Как показывает практика, когда японцы начинают ориентироваться на западноевропейского потребителя, их проекты получаются если не провальными, так уж точно не выделяющимися из массы других. Но вот их игры в стиле анимэ – это действительно нечто. Их главное достоинство заключается в интересном жизненном сюжете и потрясающей графике. Графика в них настолько красивая, что скриншоты украшают рабочий стол многих поклонников этого жанра. Не стала исключением и игра Hana to Otome ni Shukufuku wo.
В основе сюжета лежит трогательная история близнецов: брата и сестры. На протяжении всей своей жизни они были не разлей вода, и повсюду ходили вместе. И вот однажды сестра заболела. Проблема усугубляется тем, что она учится в очень дорогой школе и поступила туда по специальному гранту, который получила за высокую успеваемость. Но болезнь не позволяет ей посещать занятия, а значит и грант под угрозой. Поэтому семья решается на отчаянный шаг – послать в школу её брата, переодетого в свою сестру. Вам необходимо не только сделать так, чтоб вас не рассекретили, но и влиться в коллектив. А сделать это будет непросто, потому что учиться придется в школе для девочек. Игра наполнена большим количеством жизненных ситуаций, из которых вам нужно будет находить выход.
4.06 Гб   Сидов: 103 / Личей: 10


Инструкция по установке
I. Откройте файл HANAOTO.mds через любой менеджер виртуальных дисков
II. Откройте инсталлятор игры через программу Applocale.
III. Установите игру в нужную Вам директорию.
IV Можете наслаждаться игрой.

На странице http://torrentino-games.ru/adventure/2706-hana-to-otome-ni-shukufuku-wo-download.html вы можете скачать игру Hana to Otome ni Shukufuku wo (2009) через торрент бесплатно на PC.
Hana to Otome ni Shukufuku wo

Жанр: Приключения, Для девочек
Год выхода: 2009
Разработчик: Ensemble
Язык: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

Hana to Otome ni Shukufuku woHana to Otome ni Shukufuku woHana to Otome ni Shukufuku woHana to Otome ni Shukufuku woHana to Otome ni Shukufuku wo